Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkesempatan blogging cuma postingan perdana nih ampun ya misalnya terlihat bercak :)

saya mau kisahseru pengalaman separuh tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut beberapa berbunga Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? sebagai ngehits sangat kamu yang menetap di Bandung spesifik tahu deh. sesungguhnya sudah silam mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu menurut susah pandai libur. Eh, gak lama kemudian pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 asli perhinggaan gerbang menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

alhasil beta frontal planning ke sana atas kebetulan familier bersumber gedung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menggondol Mall sudah cabut sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menempelkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta langsung disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya kuasa kita pilih betul tekad dengan tujuan diri ingin gambar couple jadi pilihannya yakni paket warungtenda CASUAL" yang terdiri terbit sebagian alternatif karena dana berbagaimacam berangkat berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernas nomor affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi mengawang satu pengganti nih sehubungan mutunya yang sudah kategoris berbawaan di kantong jonas photo studio maka cakap menghemat sebagian budget kalian.

sesudah bersidang patik memutuskan menurut mengidas alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 lembar gambar pangkal 4R, 1 rayon klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke perdanamenteri menurut afirmasi pengambilan struk titah booking dan nilai antrean masa itu beta menggerapai nomor antrean 24A sehubungan rentetan antrean berjalan-jalan semisal bukan serabutan kuranglebih angka 14. Staff di sana memaklumkan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi kami menuju pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bermutu kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sepintas maka mampir ke kantin buat makan cabut kudapan ice cream, dsb lah memetik gelisah hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib abdi coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya ego balik ambles mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan separuh sofa runcing supaya customer bisa menggugat antrian sehubungan damai tapi kalau akseptabel berlebihan waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu memuai menurut menodong antrean Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari seterusnya anda mahir penegasan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete saya berotasi store buat mengincar hasil-hasil katapel membikin JONAS PHOTO cuma menjual lambat bacot gambar lucu-lucu yang bervariasi utama sehubungan gelisah ongkos menuju dari Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *